Top posts

  • Cucina a domicilio...ma non solo

    04 marzo 2014

    Vuoi preparare una bella cena a casa tua, ma non sai da dove iniziare? Ti offro la mia consulenza e il mio aiuto in cucina per: Aperitivi e buffet in piedi Pranzi o cene direttamente a casa tua Brunch in giardino Scuola di cucina ( pasta fatta in casa,...

  • Eventi di Marzo

    04 marzo 2014

    Festa della Mimosa: Domenica 9 Marzo - Cittiglio (VA) Un'occasione per conoscersi, divertirsi, gustare ottimi cibi e fare una buona azione. La delegazione della Valcuvia della Lega Italiana per la Lotta contro i Tumori (LILT) organizza un pranzo di raccolta...

  • Zuppa di farro ai fiocchi di ceci

    06 marzo 2014

    Ingredienti: 100 g di farro espresso (pronto in 2 min) 50 g di fiocchi di ceci 1 scalogno 1 carota 2 gambi di sedano 1/4 di cavolo bianco 2 zucchine 10 piattoni olio extravergine sale e pepe q.b. Preparazione: Lava e monda i vegetali, affetta a julienne...

  • Spaghetti aglio, olio e peperoncino

    07 marzo 2014

    Oggi vi propongo la ricetta ''facile'' per eccellenza: aglio, olio e peperoncino è un grande classico per una spaghettata veloce quando non si hanno tante idee o ingredienti in casa. Ingredienti: 200 g di spaghetti 3 spicchi d'aglio 2 peperoncini piccanti...

  • Auguri a tutte le donne...

    08 marzo 2014

    Buongiorno a tutte donnine!!! Per augurarvi una splendida giornata oggi vi posterò la ricetta del dolce classico per eccellenza di questo giorno speciale: la torta mimosa. La torta mimosa è un dolce molto famoso che viene preparato in occasione della...

  • Crostata ai frutti di bosco

    14 marzo 2014

    Non vi posto mai ricette dei dolci...avete ragione!!! Ecco qui una ricetta semplice della più classica delle crostate...e quindi mattarello in mano e infilatevi il grembiule! Ingredienti: Per la pasta frolla - 250 g farina, 150 g burro, 100 g di zucchero,...

  • Maccheroni con prosciutto e mozzarella

    14 marzo 2014

    Ingredienti: (per 4 persone) 400 g di maccheroni, 500 g pomodori ramati, 300 g di mozzarella, 200 g di prosciutto cotto, mezza cipolla, olio extravergine, sale e pepe Preparazione: Lavate e tagliate i pomodori in 4 parti, metteteli in una casseruola con...

  • Zuppe e minestre antifreddo...

    15 marzo 2014

    Ecco qui ancora alcune ricettine per dire ormai addio all'inverno, facendo il pieno di vitamine e minerali. CAROTE E LIMONE - PER UN SAPORE INSOLITO Lessa e taglia 800 g di carote. Sciogli 20 g di burro in una casseruola e unisci le carote e 2 cipollotti...

  • Spezie amiche di bilancia e salute

    17 marzo 2014

    Una bella scorta di spezie da stipare in dispensa torna sempre utile. Non solo perchè da più gusto ai piatti che porti in tavola ogni giorno, oltretutto senza aggiungere calorie, ma perchè ti offre un valido aiuto per mantenerti in buona salute. Così...

  • Farro con pomodorini

    20 marzo 2014

    Il farro è il più antico cereale coltivato dall'uomo. In questi ultimi anni è stato rivalutato per le sue ottime proprietà nutrizionali. E' infatti un alimento energetico, povero di grassi e ricco di fibre, minerali e vitamine del gruppo B. Fornisce proteine...

  • Macherchef Junior Italia

    20 marzo 2014

    E' partito alla grande il programma dedicato alla cucina...ma gli aspiranti chef sono bambini dagli 8 ai 13 anni...e non è una bugia se la loro bravura è pari se non di più a quella degli aspiranti ''grandi''. Ecco qui di seguito l'esclusiva intervista...

  • Sei nervosa?? Fai un break

    21 marzo 2014

    Hai un appuntamento di lavoro oppure una riunione di condominio prima dell'ora di pranzo o di cena? Fai uno spuntino: ti aiuterà a rilassarti. E' quanto emerge da uno studio condotto dall'Università britannica di Cambridge: i ricercatori hanno scoperto...

  • Bellezza in tavola...

    10 aprile 2014

    Il bello del gusto: prodotti che profumano di frutta e verdura... Lamponi, pomodori, carote. E un po' di olive. Non è la lista della spesa. Ma un nuovo menu che prende la pelle per la gola. Cosmetici a base d'uva, carota, mandorla. Così buoni che viene...

  • Bruno Barbieri... non solo Masterchef.

    05 marzo 2014

    Cari Follower oggi vorrei parlarvi di Bruno Barbieri, chef-giudice di MasterChef, il talent show che mette in concorrenza aspiranti cuochi in ''erba'' e uno dei programmi più seguiti nell'ultimo periodo non solo da appassionati di cucina come me ma anche...

  • Penne con capperi e acciughe

    06 marzo 2014

    Buongiorno a tutti Follower! Oggi, e nei giorni a seguire, proporrò delle ricettine di mia creazione e non (un pò come ho fatto con il post dei porri), così da provare gusti nuovi e seguire insieme i passaggi per rendere tutto più facile, oltrechè gustosissimo....

  • E alla fine ha vinto il ''Dottorino''...

    07 marzo 2014

    Ieri si è conclusa la terza edizione di MacherChef Italia che ha visto come vincitore il Dottore di Torino Federico. La finale: Per la sfida tra Almo e Federico si rivedono tutti i concorrenti di Masterchef Italia 3, i due dovranno cucinare per tutti...

  • Trend & Food

    05 marzo 2014

    Consorzio Grana Padano lo ha inserito fra i protagonisti della New Generation di chef che partecipano al progetto Taglio Sartoriale Internazionale, volto a diffondere la bandiera del made in Italy ...

<< < 1 2