Bellezza in tavola...

Pubblicato il da Sara Petrin

Il bello del gusto: prodotti che profumano di frutta e verdura...

Lamponi, pomodori, carote. E un po' di olive. Non è la lista della spesa. Ma un nuovo menu che prende la pelle per la gola.

Cosmetici a base d'uva, carota, mandorla. Così buoni che viene voglia di mangiarli. Parte proprio da qui una recente inchiesta del Time secondo cui sette donne su dieci dichiarano di stendere sulla pelle solo ingredienti che si possono anche mettere in tavola. Non è tanto voglia di green, ma piuttosto di sicurezza, comfort e delicatezza.

Nasce così una tendenza che va oltre il naturale, l'eco e il bio: è la ricerca di trattamenti con attivi che potremmo mettere nel carrello della spesa, tanto fanno bene.

In effetti, gli estratti vegetali di alcuni frutti e verdure hanno plus interessanti per il benessere cutaneo: essendo fonte inesauribile di antiossidanti, prevengono l'invecchiamento della pelle e nutrono in profondità. L'uva, per esempio, contiene il resveratrolo, una sostanza che stimola e protegge la vitalità delle cellule cutanee.

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